当前位置:首页  > 镇街动态 > 稿件内容

桥牌运动增情谊 睦邻友好迎重阳


发布日期:2017年10月31日 浏览次数:次【字体:

 为庆祝仙霞街道第三十届敬老节暨仙霞街道桥牌队成立十周年,仙霞街道于10月28日在街道文化活动中心举办了“2017年仙霞社区睦邻友好桥牌公开双人赛”,社区近60名的桥牌爱好者报名参赛,竞赛场面既紧张又别开生面。

 仙霞桥牌队自成立以来,就受到社区居民的广泛欢迎,坚持每周六集中训练,与浦东老干部、光明集团老干部活动中心开展交流活动,吸引了一批又一批的桥牌爱好者加入队伍中来,目前已有在册队员近60人。桥牌是一种趣味无限、健脑益智的竞技游戏。不论攻守双方都需要以最佳的精神状态,制定完整的战略技术,进行准确的数学概率推算,甚至还要进行心理分析等。

 比赛的伊始,队员们搭档彼此首轮热身赛。随后,进入本次比赛的高潮,队员们全神贯注,认真研究桥牌打法。一轮之后,队长罗老师对队员们在比赛中提出来的问题进行悉心指导,帮助大家在比赛中提高竞技水平。

 每年的睦邻友好桥牌赛已成为仙霞桥牌爱好者“以牌会友”的盛宴,也带动了仙霞街道桥牌运动的发展,队伍的壮大。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统