当前位置:首页  > 镇街动态 > 稿件内容

2017年“仙霞杯”三区联动足球比赛圆满收官


发布日期:2017年11月15日 浏览次数:次【字体:

“三区融合、联动发展”探索形成一个区域发展的利益共享机制,达成三方的“利益相关者”角色确认,形成区域可持续创新发展的内在动力。

2017“仙霞杯”三区联动足球赛四强决战于1113日晚完美落幕,尽管大雨滂沱,所有运动员依然热情高涨。出席闭幕式的领导有仙霞街道办事处副主任王根法,上海工程技术大学科技园区企业服务部部长张健。

小组赛经过6个比赛日12场的激烈角逐,A组的上海银行和东方琥博,B组的仙霞警民联队和智汇成功突围。而在上周的半决赛中,上海银行后来居上,以6:2逆转智汇率先闯入冠亚军决赛。次战仙霞警民联队则3:0轻松淘汰东方琥博,顺利过关。

四强决战现场首先进行的是三四名决赛,由东方琥博对阵智汇。尽管大雨如注,双方依然激情四射,进球如梅花间竹,最终东方琥博凭借一记终场哨响之前的绝杀,以3:2取胜,获得季军,智汇最终排名第四。

紧接其后的便是激动人心的冠亚军争夺战,由上海银行挑战仙霞警民联队。上海银行依靠一粒精彩的远射进球先声多人,下半场又连下两城,成功折桂,仙霞警民联队则屈居亚军。



打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统